ケータリング ポルトガル 料理

nata

パステル・デ・ミオ Pastel de Nata Mio Lemon peel and lemon grass egg tart


レモン、レモングラスとワイン風味のクリームと卵黄ミニタルト


pudim

パンプリン Flan de Pao Bread pudim


手作りキャラメルかけたしっとりパンのプリン


leite creme

レイテクレメ Leite Creme Portuguese Custard Cream with caramelized sugar


チョウジとカルダモン味のカスタードブリュレ

brisa

ブリザ・ド・マル Brisas do Maru (Maru é alcunha do Chefe Marcelo) Bain Marie baked almond and yolk pudim


レイリア市名物の湯煎したアーモンドと卵プリン アーモンドの香ばしさと卵黄の濃くした味は最高のマッチ!


castela

カステラ pao de Lo Portuguese Sponge cake.


甘さ控えめカステラケーキ。


ビバリオのオリジナルデザート


vivario

ビバリオ Vivario, torta de caramelo com nozes diversas Caramel tart with various nuts.


ふわふわ生キャラメルとナッツの濃厚甘さのタルト


choco

ボロ・ダ・ミオ Bolo de Chocolate Mio Lemon peel and lemon grass chocolate cake


レモンとレモングラス風味チョコレートケーキ


rubro

フブロBolo de Queijo Rubro Goat and Blue Cheese Cake


ヤギとブルーチーズ配合のあっさりしたチーズケーキ! *フブロはポルトガル語で「赤色」って意味です




シェフ 作間 マルセーロ



レストラン

住所: 〒602-0872 京都市 京都府 京都市上京区駒之町561-4 河原町スカイマンション 105 *カモガワラボ内

営業時間:午後5時以降

定休日:月曜日・火曜日

電話番号: 080-4640-1903

ビバリオ メニュー ビバリオ コンセプト ビバリオ アクセス Vivario Restaurant Vivario Restaurant