ケータリング ポルトガル 料理

pastel

タラのコロッケ(3個) Pastel de Bacalhau Salty cod croquettes made with bechamel sauce.


 自家製塩鱈「バカリャウ」を使用。鱈の旨味を詰め込んだ バター玉ねぎベシャメルを角形コロッケへ! ワインと大変マッチするお子様から大人の方まで 一番人気の料理です。


caldo

カルドベルデ Caldo Verde com Broa Kale soup with handmade sausage paddies and Broa bread.


北ポルトガルの伝統のスープ「カルドベルデ」、 桜チップスで燻製した自家製ソーセージパディと ケールのクリームはブロアパン揃えで味わえる ほかほかクリームスープ。


frito

アンコウのフリート Crocantes de Tamboril com molho Tartaro. Fried Monkfish with garlic tartar sauce.


アンコウをビネガーと塩コショウでパネし 揚げます。レモン、にんにくとハーブの 自家製ガーリックタルタルソース付き

bacon

自家製ベーコンのフリート Toucinho Fumado com Batatas Homemade Fried Bacon served with Fried Potatoes.


桜チップスの上で燻製したパプリカとローズマリーマリネの 自家製ベーコンです。フライドポテトとの濃厚 コンビネーションで。赤ワイン又は冷たいビールと大変マッチします


hummus

フムス ☆ビガンチョイス!☆ 1人前(50グラム) 2人前(100グラム) Fumus com cuminho Hummus with cumin


NYとロサンゼルスで今流行のスーパーフード「フムス」は ひよこ豆、ゴマ、オリーブとハーブのペーストです。 自家製パンと共に召し上がれる絶品の品です!


bread

田舎パン 


自家製パン 、トウモロコシパン、 ブロア(トウモロコシとライ麦パン)3種類あります。




シェフ 作間 マルセーロ



レストラン

住所: 〒602-0872 京都市 京都府 京都市上京区駒之町561-4 河原町スカイマンション 105 *カモガワラボ内

営業時間:午後5時以降

定休日:月曜日・火曜日

電話番号: 080-4640-1903

ビバリオ メニュー ビバリオ コンセプト ビバリオ アクセス Vivario Restaurant Vivario Restaurant